Ингредиенты:

Салатов с консервированной рыбой очень много, но этот салатик необычайно легкий и в то же время достаточно сытный. Попробуйте приготовить – он наверняка вам понравится. Ингредиенты: 1 банка консервированного тунца, 2 яйца, 200 г Российского или другого сыра, 4 огурца, 1 морковь, майонез, маслины.

Рецепт приготовления:

Приготовление:
Наш салат будет слоеным, поэтому подготовим все ингредиенты, а также посуду для салата. Можно выбрать как обычное блюдо, так и порционные салатники.
Яйца и морковку отвариваем, а сыр измельчаем на крупной терке. Тунец подавим вилкой, предварительно слив масло. Огурцы трем на крупной терке. На дно салатника выкладываем белки яиц, натертые на мелкой терке. Смазываем майонезом и поверх выкладываем огурец. Немного подсолим и смажем майонезом. Затем слой моркови (измельченной на крупной терке) и опять слой сыра с майонезом. Последний слой – белки яиц, тертые на мелкой терке. Украшаем наш салатик маслинами и звездой из морковки, настаиваем в холодном месте не менее 2 часов. Салат с тунцом готов. Приятного аппетита!