Главная страница 1

ПРОДЭКСПО-2010

17-ая Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства

Сроки проведения: 8 – 12 февраля 2010 г.

Место проведения: ЦВК «Экспоцентр» На Красной Пресне, Москва

Официальный сайт: http://www.prod-expo.ru/

Контактные тел.: +7 (499) 795-37-35, 795-23-65, 795-27-98
Выставка проводится при поддержке отраслевых министерств, Правительства Москвы, национальных ассоциаций и под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

Имеет знаки UFI и РСВЯ

ПРОДЭКСПО – это старт делового сезона

на отечественном продовольственном рынке!
ПРОДЭКСПО – крупнейший российский проект пищевой отрасли, на котором представлены основные бренды рынка продуктов питания России и всего мира.
В 2009 году принятии участие более 1800 участников из 58 стран Европы, Азии, Америки, Австралии, Африки; выставку посетило более 48 000 специалистов пищевой промышленности из всех регионов РФ.
ПРОДЭКСПО – самая успешная площадка, где демонстрируются

все новинки и последние тенденции развития

мирового рынка продовольствия:
- высококачественная пищевая продукция от ведущих производителей;

- продовольственные товары нового поколения, экологически чистые продукты питания;

- высокотехнологичное оборудование для предприятий торговли и сферы питания;

- инновационные материалы и оборудование для упаковки пищевой продукции;

- передовые логистические системы и средства доставки продуктов питания и сырья для их производства.
ПРОДЭКСПО – это 16 отраслевых выставок на одной площадке!
Тематика выставки ПРОДЭКСПО-2010

- Мясо и мясопродукты. Колбасные изделия. Птица. Яйцо

- Рыба и морепродукты

- Молочная продукция. Сыры

- Бакалея. Зернопродукты. Макаронные изделия. Приправы. Специи

- Растительные жиры

- Кондитерская продукция. Снэки. Орехи. Сухофрукты. Хлебопекарная продукция

- Чай. Кофе. Какао

- Консервированные продукты. Соусы. Кетчупы. Салаты

- Иностранная консервация. Гастрономия. Продукты для ресторанов. Деликатесы. Продукты премиум-класса

- Замороженные/ охлажденные продукты. Полуфабрикаты

- Соки. Воды. Безалкогольные напитки

- Алкогольная продукция (крепкие спиртные напитки, вино, коньяки, слабый алкоголь)

- Здоровое питание. Натуральные продукты. Специализированное питание

- Диетические продукты

- Иностранные национальные экспозиции

- Овощи. Фрукты

- Салон упаковки. Салон сопутствующего оборудования и услуг:


ПРЕМЬЕРА ГОДА: совместно с Союзом мороженщиков России в рамках ПРОДЭКСПО-2010 будет организован Салон мороженого, который сопровождает деловая программа:

- съезд мороженщиков России;

- отраслевая научно-практическая конференция по вопросам внедрения Технического регламента на молоко и молочную продукцию;

- семинары по вопросам увеличения производства мороженого в период мирового кризиса;

- круглый стол «Как увеличить продажи мороженого».

Также в рамках ПРОДЭКСПО-2010 будут проходить следующая бизнес-программа:


  • Всероссийский Торговый Форум

Более 40 докладов консалтинговых и исследовательских компаний, руководителей розничных сетей, звезд российского маркетинга, лидеров продуктового рынка.

Организатор: Компания Империя

  • ЦЕНТР ЗАКУПОК СЕТЕЙ

Встреча с руководителями и специалистами отделов закупок розничных сетей. Возможность за один день провести переговоры с закупщиками крупнейших розничных сетей России и ближнего зарубежья.

Организатор: Компания Империя

  • Всероссийский Продовольственный Форум.

Форум посвящен вопросам продвижения товаров на рынке России. Ведущие мировые аналитики, авторы-практики книг и методик расскажут об эффективных BTL кампаниях, о создании бренда, его продвижении, тенденциях развития рынка собственных торговых марок.

Организатор: Компания Империя


  • Конференция «Напитки-PRO». IV Конгресс Региональных Дистрибьюторов

Организатор: РИА «Напитки»

ТАКЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСАХ:


  • Ведущий отраслевой конкурс «Лучший продукт» по самому широкому ассортименту продовольственной продукции.

Организаторы:

Министерство сельского хозяйства РФ

Фирма «Агроэкспосервис»


  • Конкурс «Инновационный продукт ПРОДЭКСПО-2010».

Конкурс выявляет инновации (новое) в продуктах питания по различным аспектам, дает возможность подчеркнуть изменения и оригинальность продукции компании. Проходит по 4-м номинациям - инновации в технологии, в составе продукта, в упаковке, в удобстве потребления.

Организатор: Компания Империя

  • Конкурс «Выбор сетей».

Конкурс определяет потенциально интересные продукты для розничных сетей. Эксперты - сами закупщики федеральных и региональных сетей, участники Всероссийского. Торгового Форума (около 80 сетей).

Организатор: Компания Империя


  • XI Международный дегустационный конкурс по алкогольной продукции.

Крупнейший в России дегустационный конкурс.

Организатор: ООО «Столичный стиль»


  • «ПродЭкстраПак»

Крупнейший отраслевой конкурс на лучшую упаковку для пищевой продукции.

Организатор: журнал «Тара и упаковка»


  • Многоотраслевой Конкурс «Лучшее предприятие XXI века»

Организаторы:

ООО «ПромЭкспо»



Вольное Экономическое Общество г. Москвы

ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ ПРОДЭКСПО-2010!!!


Смотрите также:
Продэкспо-2010 17-ая Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства Сроки проведения
45.28kb.
1 стр.
Рабочая программа по дисциплине ен. Ф. 06 «Аналитическая химия и физико-химические методы анализа»
252.62kb.
1 стр.
Рабочая программа по дисциплине опд. Ф. 12 «Микробиология» направления 260200 Производство продуктов питания из растительного сырья для специальностей
368.1kb.
1 стр.
Программы технология продуктов общественного питания
143.2kb.
1 стр.
Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов быстрого приготовления из крупяного крахмалосодержащего сырья
317.66kb.
1 стр.
Учебное пособие для студентов специальности 271200«Технология продуктов общественного питания»
1308.15kb.
12 стр.
Ix международная выставка для профессионалов индустрии красоты kosmetik expo 10-13 февраля
134.98kb.
1 стр.
Программа наименование дисциплины история и методология научной агрономии
170.2kb.
1 стр.
3. Требования к ресурсному обеспечению инновационной образовательной программы
210.95kb.
1 стр.
Учебно-методические материалы по дисциплине «Пищевая химия» для студентов 2 курса направления «Продукты питания из растительного сырья»
235.73kb.
1 стр.
Значительное увеличение сельхозпродукции в сравнительно короткие сроки способна обеспечить одна из традиционных отраслей животноводства Казахстана верблюдоводство
832.76kb.
7 стр.
Сущность проекта
35.71kb.
1 стр.